***

Игорь Кононов Магнитогорск
Я ещё летаю, только ниже -
тянет притяжение к Земле,
и она становится всё ближе.
и она торопится ко мне.
Тянут вниз заботы и проблемы,
тянут вниз большие города,
и когда держать устанет небо
я спущусь на Землю. Навсегда.
Отрекусь от прошлого и после
все свои надежды разорву...
Что потом? Наивные вопросы:
я ешё летаю. Я - живу!