Зимний вечер в Яграх. Из интернет-переписки

Ольга Рогова 2
                Новый год порадовал снегами,
                Окна серебринками расшил.
                Ветер, сам себе играя гаммы,
                Тропки к морю, в бор запорошил.

                Вьюга по-над Городом танцует:
                В снежной пене улицы, дома.
                Натюрморты белые рисует
                Виртуоз - художница Зима.

                (Олег Карелин)               


Как в своём серебристом письме
Ты сумел рассказать о Зиме!

Ветер, дружащий с Ягринским бором,
Покружил над моим монитором.

В Зауралье я вижу сама,
Как на Яграх колдует Зима.