Светлый идеал

Дарья Чепукова
Я не могу читать ни новости, ни «баш».
Меня увлек опять всецело профиль Ваш.
Вы – мой кумир, богоподобный и святой.
Вы покорили меня дерзкой красотой.
Пусть все твердят, что я совсем не знаю Вас,
Но это было раньше, а сейчас –
Откроешь профиль соц. сети – и вот оно,
Всей «правды» отфильтрованной окно.
Я знаю, где учились, где Ваш дом,
Я знаю, почти всех, кто вам знаком,
Что любите, где смотрите кино,
И как с друзьями виделись давно.
Машины, скалы, кошек и сестер,
Походы, дачи, кухни и костер,
И целый ворох будничных забот.
Я все про Вас читала нынче. Вот.
Вы спросите, чего ж я не пишу?
Чего ж я ни о чем вас не спрошу?
Мне страшно, может Вы – тупой амбал.
Не портите мой светлый идеал.