Катя - Катерина!

Валентина Адекова
Посмотрите стройная дивчина,
То - шагает наша Катерина...
Голову, парнишки, не теряйте,
Красоту её не поглощайте!

     Припев:
Катя, Катя, Катя, нет тебя милей!
Катя, Катя, Катя, оглянись скорей.
Подари улыбку, взглядом обогрей.
Катя, Катя, Катя, нет тебя родней!

В сердце своём страстном,
Не найду я слов! И в глазах - озёрах,
Утонуть готов...
Только бы надежду, ты мне подала.
Катя - Катерина, ты свела с ума!

    Припев:
Катя, Катя, Катя, нет тебя милей!
Катя, Катя, Катя, оглянись скорей.
Подари улыбку, взглядом обогрей.
Катя, Катя, Катя, нет тебя родней!

Катя - Катерина в сердце навсегда!
Стройностью своею ты свела с ума,
По тебе вздыхаю, от тебя не сплю!
Катя - Катерина, я тебя люблю!