Герои

Александр Пепс
За что сражаются герои
Любых немыслимых легенд,
В борьбе наш мир
              святой построив,
Пролив на землю яркий свет?

Они сражаются за правду,
Как будто боги на плацу,
Дают почувствовать усладу.
Им слёзы радости к лицу.