Итог

Светлана Доровских
Отшумели метели, отгремела гроза,
Соловьиные трели унеслись сквозь года.
Моё жаркое лето, не спеши уходить,
Обогрей душу светом, подари жажду жить.

Я хочу быть любимой, как девчёнка любить
Бабий век несчастливый позабыть,изменить!
Моё жаркое лето, ты всего лишь одно,
Дай из чаш твоих выпить всё хмельное вино.

Отлюбить за слепую, виноватую грусть,
За весну холостую, что прошла, ну и пусть!
А потом будет осень и остынет земля,
С тихим шорохом сосен за завесой дождя...

Робкой сетью морщины упадут на лицо,-
Затеряется счастье с обручальным кольцом.
Соловьиные трели слушал кто-то другой,
Только ливни шумели над моей головой...

Моё жаркое лето на пути в "никуда",
Не оставит ответа, не подарит тепла.
Не закружат метели, не разбудит гроза,
Всё, как миг, пролетело.Впереди-холода.