Морская жене Людмиле посвящается

Борис Чернецкий
Я адмирал,я рыскал по морям
И мой корабль носили ветры злые
Я всех друзей почти порастерял
Зато с тобой с тех пор ношусь поныне!

Ты моя птичка,ты мой розовый бутон
Ты моя радость.мое ты вдохновенье
И хоть люблю тебя со всех сторон
Но приношу тебе я огорченья

Я голове твоей прибавил серебра
И расшатал тебе я нервную систему
А ты в ответ прощала все сполна
Ты не простишь мне только лишь измену

Вообще характор мой - как в море штиль
Хотя порою я держусь на грани
И если не полезешь ты в бутыль -
То бурю не устрою я в стакане

Уходят корабли за горизонт
Из моря жизни годы утекают
И хоть в финансах наступил разор
Улыбка на губах твоих не тает

Так не грусти, что сели мы на дно
Вот отыщу я золото пиратов
Хитрющий план придумал я давно
И будем мы счастливы и богаты

И сядем мы в корабль белоснежный
Ветра надежды паруса наполнят
И если пропадем в морях безбрежных
Пускай нас люди добрым словом вспомнят!