Что ж я за женщина такая?!

Та Исиде
Что ж я за женщина такая?!
Спой мне ветер...
Зачем не успокаивают дети?
И пламя очага не усмиряет
Руки к бедру рывок...
Что ж я за женщина такая?!
Спой мне птица...
Лихая,быстрая тетива-поляница,
Что вяжет хуже,чем выхлестывает плетью
Неуважительный кивок.
Хей,хей вы,сестры-много вас,
Хмельные косы!
Вас не увлечь на долго-
Утра росы
Ногой сбивая,с гиком у седла
На волю каждую кобыла понесла!!!
Туда ,где степь,где битый враг,и пляс огня!
Он жжет.Он палит!И зовет меня...