Новые отношения - надо создавать

Наташа Сабадаш
Новые отношения - надо создавать.
Украине и России в Мире жить и процветать.
Боже - дай Украине на ноги встать.
Хочет ли Евросоюз, Украину к себе принять?
Пусть народ в Украине побыстрее сможет понять,
где друзья, где враги - помоги все маски сорвать.
Кто хочет пожар войны разжечь, того в шею гнать.