своим 2012

Александра Ерахтина
рисуя красными красками жизнь,
я непременно рисую тебя,
самозабвенно теряя себя,
как будто ты мой живой ориентир.

я замираю от звуков в ночи,
когда прошу тебя не молчать
и продолжаю уверенно ждать,
что ты отдашь мне от мыслей ключи.

я не устала тебя любить.
да и устать от этого сложно.
быть может, совсем невозможно.
поскольку я не устала жить.

тобою жить - лишь тобой одним
таким желанным, родным и любимым,
в душе и мыслях навечно хранимым
тобою жить, называя своим