Моя жена

Борис Чернецкий
Вчера ты мне сказала что-то
Я был ужасно огорчен
Меня ругала как всегда ты
Гордыне нанося урон
Хоть поначалу сильно злился
Подумал вдруг - она права
И если мне кто правду скажет
То лишь любимая жена
Припев
Жена моя - ты мой советчик
Любимый повар и банкир
За нас двоих один ответчик
Когда придем мы в горний мир
Жена моя - ты мой товарищ
Мой прокурор и адвокат
И если раз она осудит
То защитит она сто крат

Жена моя - мой критик строгий
Меня ты сильно не брани
Пойми - я пешка проходная
И скоро выйду в короли
А ты же станешь королевой
На троне сядешь ты со мной
И запируем мы на славу
На нашей свадьбе золотой
Припев

Жена моя - ты мой попутчик
По этой жизни непростой
Ты моя птичка - неразлучник
Мы не расстанемся с тобой
И даже в жизни бесконечной
Любовь соединит с тобой
И обретем мы в жизни вечной
Мир,счастье,радость и покой!