Музыка

Манана Пертая
         

Проснулась встала
Попила кофе
Смотрю в окно
За восходом наблюдая

Как же красиво
На еле снег, небо голубое
С переливом рассвет
Оно цветами радуг сверкает
Как будто музыка играет
Жаль нот не знаю
Таким талантом я не обладаю


Но я не сомневаюсь
Напишет эту песню тот
Кто в нотах соображает
Я прослежу и обязательно узнаю
Мелодию музыки моей
Которую я по утрам вкушаю.