Поздно ночью

Александр Митч
Поздно ночью я не сплю
Вот знаешь сижу и чего то жду,
Быть может напишешь,
Быть может придешь,
Знаешь, быть наивным действительно сложно
И порой совсем не возможно
Сидеть по ночам и не спать,
Да, голову клонит в кровать,
Но мысли туда не положишь,
И лишь один вопрос сознание тревожит
Будто это рак души,
Меня разрывает и гложет,
И все остальное вовсе не важно
Словно темный коридор и одна дверь,
Которую мне не открыть теперь
Вот если бы ты сказала "поверь",
А сейчас это сделать совсем не возможно
Просыпаюсь в 6 и иду на работу
По утрам чай и тоска
Тоска со вкусом нашей любви,
Что давно растворилась
Словно в вене героина патроны
Не знаю чем занимаешься ты
Не хочу думать,
Но это так сложно
И черные дыры в моей груди
Кирпичом не заложишь
А сердце, что чайками сожрано,
И распято на рее корабля под названием "Мы",
Под подушкой храни
Пусть гниет, а ты помни,
А ты помни и жди
По ночам глаз не сомкни,
И с утра просыпаясь в блевоте
Блевоте нашей мечты
А вся суть была лишь в вопросе,
Которым не зададимся больше мы
Теперь есть только я и отдельно ты
И мосты сожжены,
Можно без конца продолжать эту дурь
Пора ложиться спать
Сейчас уже поздно.