Поймешь ли ты когда-нибудь

Юлия Керхмаер
Поймешь ли ты когда-нибудь
О смысле завтрашнего дня?
Лучиной озаряя путь,
Надейся только на себя.

Лишат тебя семьи, друзей,
Иди вперед и не робей.
Получишь ты взамен сполна
И будет жизнь твоя полна.

Ну, а пока не вешай нос
И верь, что это не всерьез.
У нас получится, поверь.
А вот и в жизнь большую дверь!