Оно имеет право

Ам Штерн
Это чувство,
Я не знаю,
Как описать его словами.
Это чувство,
Будто что-то
Хочет быть, но быть не может.
Я не знаю, что случилось.
Что-то вдруг переменилось.
Резко стало на душе
Тяжелей вдвойне.
Это что-то так внезапно
Появилось на пути
И не хочет отойти.

Это хочет просто быть,
Жить,
Чувствовать,
Любить.