Катись яблочко, да по тарелочке

Наташа Сабадаш
Катись яблочко, да по тарелочке,
катись яблочко да наливное.
Покажи Русь Матушку
Да бескрайнюю.
Покажи как жить будем,
Что дети делать наши будут,
Когда вырастут в силу войдут.
Как по Закону  Божьему
Жить все мы будем.
Кто в нашем славном
Царстве - Государстве править будет?
Ясен ли разумен,
Светла ли Голова -
Народа нашего?
Добро творит народ
В радости в светлой,
Жизнь свою тварит?
Видит ли народ - кто по кривде живёт,
Кто зло сеет, кто зло жнёт?
Катится яблочко да по тарелочке.
Покажи нам какую  жизнь мы сотворим?
А какую ЖИЗНЬ - МЫ ХОТИМ?