Первая встреча

Майа Нармин
Надеюсь кому посвящён этот стих,
всё поймёт...
мысли меня охватили,
заме-
чательные,
Что рядом со мною ты,
красивый такой
и мечтательный...

С первого взгляда сердце моё
тебя полюбило.
Но взять с собою тебя в свой мир
увы, не могу!
Виделись мы с тобою лишь раз,
как это было
мило!!!
наши сердца бились в такт,
хотя я была на другом берегу...
милый...

нет!
не могу я писать от бессилия!
словно безумие накрыло меня!
разреши обойтись без насилия:
-Юный,есть ли семья у тебя?

Если есть,все равно,
я смогу её заменить!
я научилась давно
тебя одного любить.

я теплом тебя обогрею,
Заставлю дышать не спеша,
ты запомни это мгновенье..
я верю,
у нас одна на двоих
душа.
Стих Narmin и Ismagir.