Играйте господа

Александр Митч
Когда говорят "моя вторая половинка",
Складывается ощущение вашей неполноценности,
Будто родились и ищете свою вторую часть,
А что вы находите в итоге,
Я говорю не о чувствах,
Не о безмерной любви,
Не о бабочках в животе в животе,
Которых якобы чувствуют некоторые из вас,
Я говорю о пустоте,
О той душевной пустоте что остается после,
Разве это вы ищете,
Конечно же нет,
Но многие из вас лишь это и находят
В любом случае это всего лишь игра,
И зная что исход уже предопределен,
Важно то как  ты сыграешь,
Важен сам процесс,
Так играйте господа,
Как в последний раз,
Ведь другого может и не будет.