Анестезия...

Ольга Зинякова
Анестезия как-то неуместно
Прошлась по нервам, бросив тело в дрожь
И боль утихла. И неинтересно,
И все равно - придешь ты, не придешь.

И все одно: ночь или уже утро.
Работа-дом, опять работа-дом.
И вечера тянулись почему-то
Так долго. И сидела за столом.

Опять одна. Казалось, непривычным,
Бесчувственно холодным  был январь.
И ставила на числах безразлично
Я крестики  в настенный календарь.

Еще день, и еще один впустую,
Похож на наледь, сбитую в мороз.
Но, знала я, что все же существую,
И всё ждала когда пройдет наркоз.