Ты сейчас так смотришь, что очень похож на отца...

Бельфегора
Ты сейчас так смотришь,
Что очень похож на отца...
Дай на минутку мне больше,
Я расстворюсь до конца...

Я исчезаю сегодня,
С тех пор, как ты стал невесом..
С тех пор, как ты птицей свободной
Без слов мой оставил дом..

Ты не смотри так строго!.
Как чужой на меня не смотри...
Я не прошу ведь много -
Немножко твоей любви!..

2014