Время жратвы

Творчество Трех
               
Урэ урэ- мы в кабарэ
Сюда пришли нажраться мы
И продрыхли до весны.
А весной опять пошли
И нажрались до зимы!
Мы зимой проснулись вдруг:
«О, боже, что с тобою, друг?-
Ты толстяк и я толстяк,
Трём толстякам везде ништяк!»
Опять запёрлись в кабарэ
И застряли все в дверэ!
«Пора бы нам худеть, ребята»,-
Сказал комар не почёша зада.
«Окей, окей, согласны мы
Покинуть прежние мечты…
О том, что жрать мы будем вечно,
Поглощая всё вокруг,
Что будет жизнь наша беспечна
И будешь ты со мною, друг.
Но если вдруг увижу я
Вершины вкусные торта,
Я не смогу уж удержаться,
Придётся торту испугаться.
Я позову своих друзей-
Хомячить вместе веселей.
И будем снова мы, братюни,
Отжираться до упада,
Не будем распускать мы нюни,
Прохожим говорить: «Так надо».
И будем жрать мы все века
И станем мы как три толстых старика.
А стариком быть ништячок-
Сожри хоть школу, будет ОК!»
Вот уж восьмой десяток нам
Вино нам дало по мозгам.
Грызём мы смачно косяки
И плавятся у нас мозги.
Труды наши не легки:
Мы долго грызли косяки.
И отгрызли наконец
Ну всё, с дверэ теперь конец!
Пошли мы в поисках еды
А Пушкин нам сказал: «Куды?
Вам не спороть моей еды,
«Дочуню» буду хавать я,
А не три толстых старика.»
Мы все запёрлись в кабарэ
И разнесли всё нафиг-
Это не шухрэ- мухрэ,
Сломали мы ведь ящик.
А в ящике был петушок
И крикнул вдруг он громко:
«Вы подрали мне весь пушок,
Я весь теперь в иголках!»
Кабарэ развалили, дверь прогрызли:
Еда- самое важное в нашей жизни.
Если у вас ещё есть еда,
Скоро не будет её ни черта