Брянская коза

Творчество Трех
                Брянская коза.
Резво по горам скакала
Брянская коза.
Всё ржала, на всех блевала
Глазами комара.
И обблевалась наконец.
Вот и сказочки конец.
«Ну вы пипец!
Глубоко, высоко,
Мне много думать не легко.
Я ошалевший комарок,
Не пойду на физ- ры урок.
А со мной мои друзья,
Друзья шального комара:
Crazy белка и козья!»
«Чушь несёшь ты весь урок,
Но ты мой друг, ты- комарок.
Мы ржём, мы ржём, мы оборжёмся,
Покуда все не изблюёмся.»
И весь урок наш комарок
С козой и белкой
Ржёт на убой!
И коза пошла в отрыв:
«Чё ты смотришь?
Бибер жив!»
Орех- это успех!
Для белки Слот- лучше всех!
Комар, не надо так смотреть
И песню глупошну нам петь.
На на на на-
Мы смущаем комара!
Ок ок ок ок
Ошалевший комарок!