Шамбала

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”. (28.01.06.О Шамбале)
Шамбала - единственно чистое место, где формируется Духовный уровень человечества! Это островок незыблемой, чистой Веры и возможность общения Бога и человека! Этот затерянный Рай, пристанище слышащих Меня людей, есть место, куда должны стекаться все страждущие и отверженные в надежде получить Свет Знаний и возможность приобщения к Истине, к Богу! Великий Мир чистоты и высокой Духовности находится как бы в естественной изоляции от бушующего мира – мира пороков, грехов и материальных проблем. Это место, где царствует Дух, уравновешивая для Меня весы Вечности, весы Истории и удерживая долгое время Материальный Мир людей от разрушения.

Шамбала – страна высоких гор,
Шамбала – оазис Света,
Шамбала – страна Богов,
На вершинах горных – шапки снега.

О, как мне хочется связаться с вами,
И пробудить в Душе своей Огонь.
Горящими и Верными сердцами
К вам тянемся и жертвуем собой.

Готовы мы во имя искупленья
И продвиженья жизни положить!
О, только б нам дождаться избавленья
От мрака Тьмы и Истине служить!

Шамбала – страна озёр,
Шамбала – оазис Света,
Шамбала – страна цветов,
Знамя Мира и Любви победа!

Но как же нить серебряную  снова
Нам протянуть меж Небом и землёй?
Воспламенеть сердцами – вот основа,
Чтобы построить Храм Священный Твой!

Чтоб в небо он вознёсся куполами,
Соединив Мир Тонкий и Земной,
Чтоб Мира пламенеющего Знамя,
Как Символ Веры, в Небо вознеслось!

Шамбала – Священная страна,
Шамбала – оазис Света!
Шамбала – Надежда ты моя,
Верю я в Твою Победу!

О, мой Учитель, я Тебя зову,
Иль в плотном Ты, иль в тонком будешь теле.
И только об одном Тебя прошу,
Дай Верность доказать Тебе на деле!

Дай мне в руки Щит Священный Твой,
И готов к борьбе я с мира Тьмою,
Ты мне Мир пылающий открой,
И священность уз моих с Тобою!

Шамбала - страна Богов!
Шамбала – Надежда Века!
Шамбала мне снится вновь,
Шамбала – оазис Света!

06.11.93