Белую зимнюю сказку...

Марина Лаврова 2
Белую зимнюю сказку
Дарит зима каждый год,
Со снежной любовью и лаской
Морозной,зима к нам идёт...
Белые вихри метелей,
Вьюжной позёмки следы,
Так далеко до капелей
И до весенней мечты...
Белого чистого снега
Нам настелила зима,
Искристо-пушистая нега-
Сугробы как закрома.
Снежные шапки деревьев,
Стылые окна домов,
Зимнее наважденье,
Царство белых снегов...
Волшебная зимняя сказка
Приходит к нам каждый год,
Морозную нежность и ласку
Метелей,зима нам несёт.
Прекрасно круженье снежинок,
Хрустальный искрящийся лёд,
Звенящая музыка льдинок
И зимних фантазий полёт...
Белую зимнюю сказку
Дарит зима каждый год,
Со снежной любовью и лаской
Морозной,зима к нам идёт...