Такие, как Вы

Даруева Алена
Такие, как Вы, улыбаются гордо
                и в сердце разят,

И смело встречает любые невзгоды
                уверенный взгляд.



Ведь Вам незнакома тщета исступления
                и каторжный путь,

Но небо над Вами, без всяких сомнений,
                светлее чуть-чуть.



Слабею в истоме, и тает вчерашний
                уютный покой,

Безжалостно нежен и столь бесшабашен-
                да кто Вы такой?!



И к горечи сладкой-в устах избавление
                я жадно прильну,

Хочу, чтоб во веки веков Вы любили
                меня лишь одну!

29.01.2014