Израненное сердце

Тея Смолянининова
Быть в твоей власти,
Словно в тёмную ночь под крылом ворона.
Тебе отдавать всё как самой большой страсти...
Кому-то просто больно,а мне больно и здорово.
Я перед тобой открыта и чиста,как первый снег
И чистый лист.
Моё израненное сердце,теперь в бинтах,
А ты хоть и неправильный,но всё же мазохист.
Ты повинившись не покаешься и даже не поднимешь бровь,
Лишь стоя молча улыбаешься,а из меня течет любовь.
Моё израненное сердце,ещё в бинтах,
Стоит в руках твоих согреться и будет в прах