Ангел стели крыло

Катерина Садова
Ты слышишь?Ангел за спиной стоящий...
Что там еще готовит мне судьба?
До пор каких,болеть мне настоящим
И веру класть на дно,под кубик льда...

И лить в бокал искрящиеся вина,
Гадая с кем он?И когда грядет финал?
Отмерь крылом,мне пару минут лихо..
Чтоб хоть на миг он мне принадлежал.

Стели крыло,я так хочу уюта...
Ты же хранитель!Вот и стой!Оберегай.
Не оставляй,не стань как он Иудой...
Поверив в блеф и сплетников оскал.

Дыши со мной,а я достану пачку...
Ментол не раз...гонял мою тоску.
Да,я сегодня плакса и чудачка!
А завтра в душу приглашу Весну....