Бесприданница

Ольга Власенкова
Каждый предан по-своему: кем–то ты ...я - кому-то…
Сплав стихий все ж для избранных - не новичков.
В позе счастья застыть, затвердеть бы, но будто
За границами страсти уже не любовь.
Я по телу горячему Муза, избранница -
Не по духу… А, впрочем, зачем столько слов?..
Ты -  мой пленник ночной, я – твоя бесприданница…
Но такая, мой мальчик, не по вкусу любовь!