Взлетай...

Аркобалено Молли
Итак, леди и джентльмены, заходим на этот сайт http://muzofon.com/ либо на любой другой, где можно бесплатно послушать музыку, набираем «Far East Movement feat One Republic – Rocketeer», врубаем и следим по тексту. Хотя можно и без этого. Истинный перевод песни не имеет ничего общего с тем, что написала я!

Этот миг, где есть ты,
Самый лучший из всех прожитых мною.
И опять все мечты
Пропитались счастьем и тобою.
Взлетай…
Пари высоко над землёй.
Пари высоко над землёй.
Просто летай…
Пари высоко надо мной.
Пари лишь надо мной. (40 сек.)

Ты будешь летать в моих снах,
Рассеивая нашего мира прах.
Ты будешь появляться во мне,
Подчиняя себе пламя в огне.
Ты будешь взлетать над моей головой
И лететь туда, где были мы с тобой.
И этот твой полёт –
Мне как головой об лёд. (1 мин.)

Этот миг, где есть ты,
Самый лучший из всех прожитых мною.
И опять все мечты
Пропитались счастьем и тобою.
Взлетай…
Пари высоко над землёй.
Пари высоко над землёй.
Просто летай…
Пари высоко надо мной.
Пари лишь надо мной. (1:40.)

Ты опять улетишь на рассвете,
Чтоб не видел тебя я при свете.
И потом ты опять не вернёшься.
И одна, замерзая, проснёшься.
Да, я тоже не вернусь
Никогда к тебе. Клянусь.
Ты теперь всегда одна.
Наигрались мы с тобой сполна. (2 мин.)

Этот миг, где есть ты,
Самый лучший из всех прожитых мною.
И опять все мечты
Пропитались счастьем и тобою… (2:20)

Я так устал тебя не видеть.
У меня не вышло ненавидеть.
У меня ничего не получилось,
Лишь судьба против меня ополчилась.
Прошу, вернись уже ко мне,
Ведь я почти утонул во мгле.
Тут жуткая и тягучая боль.
Скажи мне от счастья пароль! (2:40)

Этот миг, где есть ты,
Самый лучший из всех прожитых мною.
И опять все мечты
Пропитались счастьем и тобою.
Летим…
Парим высоко над землёю.
Парим высоко над землёю.
Мы летим…
Парим высоко с тобою.
Парим лишь мы с тобою.



Спасибо за внимание.