В День Святого Валентина...

Оганезова Лариса Суреновна
   
1.
В первую ночь, в Новый год
Кто же переступил мой порог,
Будет ли знаком судьбы,
Почему не видимся мы?..

Когда узнала я о том,
Что первым сделал ты шаг в мой дом,
Стало мне так по душе,
Как пребываем мы в сладостном сне...

Я спала в ту ночь, но  не жалею,
Когда твердят - он не будет с нею...
Здесь ни при чём знак судьбы,
Ведь, говорили свидимся в День Любви! -
   
     Припев:
 - В День Святого Валентина
   Я тобой буду любима,
   Мы зажжем с тобою свечи,
   Будешь помнить это вечно...(2 раза)


2.
Что предъявит нам судьба
В середине февраля,
В День Святого, в День Любви,
С тобой разделим мы наши мечты...

Что бы ни произошло,
Помнить должен ты одно
Встречу мы не отменим,
Мы судьбой руководим!

Я спала в ту ночь,но не жалею
И твое сердце согреть успею,
Здесь ни при чём, ни при чём знак судьбы,
Ведь, говорили свидимся в День Любви.
      Припев(тот же)

                (04.01.2000г.)