Потеряв своё имя, как мечту

Слова Для Песен
Потеряв своё имя ,как мечту
Возьмёшь другое в котором нет страха.
Недописанный роман несёшь к огню
Подымаясь в неба с одного взмаха.
Крылья за спиной я ангелом стал
Сердцам одиноким нужна любовь.
Я за минуты книгу толстую пролистал
Вернулось зима из холодных снов.
Жизнь далеко совсем не игра
Бросая в фонтаны с кармана монеты.
В маленькой птице тоже есть душа
Ей может наши нужны тоже советы.
Вставая с колен чтоб увидеть свет
В старом храме где читают молитвы.
Место да ,можно сказать нет
Запутав тело своё в нити.
Заржавела цепь велосапет стоит
Пешком идти не сколько дней.
Моё сердце в руках оно болит
Как у всех живущих влюблённых людей.
Счастье есть и вера жива
Снег идёт чтоб его рисовали.
Не кто не покупает на холстах небеса
Что мир стал другим ,мы об этом знали.