Киев. Январь 2014г

Елена Грислис
                Снег на Майдане... Наболевшее (Светлана Груздева)
                http://www.stihi.ru/2014/01/27/1776;


Евромайдан, неофашисты...
Что это... Киева судьба?
Знать, ротозеи-пацифисты
Забыли, что нужна борьба...
Неужто веру и свободу
Разбоем должно попирать,
Заткнув оружьем рот народу
И обратив былое вспять?
Вершат спецсбужбы здесь работу
Чужой, враждебной стороны.
Все их проплаченные квоты -
Предверье мрака и войны.
Мой род из Киева святого -
Проматери Руси градов.
О Киев-царь, воспрянь же снова,
Поправши козни всех врагов!