Лишь Любовь способна все в Мире сотворить...

Аннеттака
Мое творчество

Лишь Любовь способна все
В Мире сотворить,
И Любовью все невзгоды
в жизни исцелить.
Безусловной и дарящей
Свет и Мир вокруг,
Каждый ,для тебя входящий,
Это брат и друг.
И Любовь сияет ярче
В сердце и глазах,
Это Бог так смотрит с нами
В Чистых Небесах!
29января2014