***

Ксения Нестерова
Привет ,красотка!
Как дела?
Как лето это провела?
Ходила  по клубам каждый день,
Тебе это делать не лень.

Ты выбираешь одежду поярче,
В солярии сидишь,да чтобы пожарче .
Дорогая косметика ,украшения ,
Ты сама приняла это решение .

Кружка кофе, "модный" пучок ,
Твоя проблема-сломанный каблучок .
Две путевки на Бали :
Ты и твоя подруга.
Ну так давай ,вали!
Как же вы друг без друга.

Сейчас читаешь этот стих ,
Смеешься на другими.
И думаешь :
"Мы никогда не были такими!"