Под одеялом

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Натянув до ушей одеяло
Чую холод озябших коленей твоих.
Нам всё так же друг-друга мало,
Эпилогом не стал и двухсотый стих.
Прижимаемся тельцем к тельцу,
Тянем губки, как детки, и к носу нос.
Бесполезен нам "Алка-Зельтцер":
Ты - моя Магдалина, я - твой Христос.
Шебуршим в тишине, как мыши,
В шумном шорохе шепчем, что "Я тебя..."
И всю ночь друг на друга дышим,
Аллергично от нашей любви свербя.
В середине ночи, спросонья,
Ты целуешь мне спину, а  я - плечо.
Согреваем любовь в ладонях...
В том, что мы НАВСЕГДА лишь она причём...

29.01.2014