Билетов нет...

Джастина Барто
Приехала.Вылезла.Подошла.
Очередь.Пару часов ждала.
Да.Наконец:"На поезд билет".
"Извините,билетов нет!"
Ну почему мне так не везёт:
"Прошу,билетик на самолёт".
"Так,так на самолет билет.
Извините,билетов нет!"