493. День свадьбы

Похващев Яков Григоревич
 Сегодня Мария СОСЕДКО празднует Годовщину свадьбы. Пусть этот день наполнит их жизнь только счастьем.         

У нас с тобой сегодня праздник, милый,
За это лишь благодарим Творца.
Он в ЗАГСе нам соединил сердца,
Мы будем помнить день тот до могилы.

А я прошу Всевышнего, дай силы,
Чтоб мы в любви прожили до конца.
Меня любили дети и отца,
Здоровы были и со всеми милы.

Тебе я верная, поверь, всегда,
В семейном счастье пробегут года,
Ничто не омрачит нам жизнь с тобою.

Мы создадим при жизни нашей рай,
Он станет лучше, чем цветущий май,
И в нём ты будешь только лишь со мною.

                29.01.2014 16:27