Пока сияет наше солнце в небесах

Стрелков Сергей
Пока сияет наше солнце в небесах,
Пускай рассвет меняется с закатом,
А дамы важные в раскрашенных мехах,
Пусть травятся сигарой и мускатом

Я интерес нашел в блуждающем тумане,
Который катится небрежно по волнам,
И наплевать, что брешь в моем кармане,
Я никогда не жалуюсь богам

Теперь корабль - вот мое призвание,
Долина света и свобода в рукавах,
Вызов судьбе и двух стихий сливание,
Попутный ветер в белоснежных парусах

Храните душу сердцем доверяя,
Прошу не пробуйте меня вернуть,
Это для вас, чужих, иду по краю,
Опять плыву, чтоб вскоре утонуть