о себе

Ген Рих
Так пусто и ком в горле
Никаким не запить чаем
Словно внутри было море
А над ним хороводы чаек

А теперь вместо моря камни
Умирают от солнца и зноя
Словно внутри было небо
Бесконечное голубое

А теперь только дым и пепел
И удушливый запах гари

Как бы сложно ни было верить

Только
любят
даже
твари