Фантом

Алексей Лист
говорил он тебе ты насколько красива?
как ты сводишь с ума любого...
не ужели об этом забыла?
сколько дна - у взгляда такого?

как готовы отдать миллионы
богачи буд то бы по ошибке,
смельчаки победить легионы...
за одну лишь твою улыбку,

как когда ты на шаг просто ближе,
когда чувствуешь что ты рядом
будто солнечный шёпот слышно
хмелеешь от сладкого яда

говоришь если - самую глупость,
если просто губами шепчешь...
к облакам и обратно в пропасть
тебя слушал бы целую вечность

и тонул бы бесцельно во взгляде
мне б казалось действительно нужным
в клочья рвать свою душу ****и!
ведь в тепле твоём мне не душно...

говорил он тебе ты насколько красива?
как ты сводишь с ума любого...
не ужели об этом забыла?
сколько дна - у взгляда такого?