Жириновский знает, чем пахнет Майдан

Александр Котельников
Владимир Вольфович  Лидер  наш... 
Политик сильный...  это не блажь!
Иной раз такое выдаёт...
Страна с колен у нас встаёт!
Вон за Украину как сказал: -
Зачем наш правитель им денег  дал.
Чтоб там народ  друг дружку
мордовал...
Не работал по Майданам там скакал.
Кому по жизни Русь  не помогала,
А им всё время было мало!
Все в Евросоюз от нас ушли...
В Россию, что-то не пошли.
Лучше  эти деньги в экономику свою
вложить...
Намного лучше страна бы стала  жить!
А то миллиарды повсюду раздаём...
Сами нищенство влочём.
Вот так в России по жизни и живём...
Ненароком  до украинского конфликта
и дойдём.
И здесь Владимир Вольфович прав...
Было четырнадцать Соц стран.
И где они теперь у нас?
Большинство в Евросоюзе уже  подчас.
Да и мы Великую страну  не сберегли...
Раздробить Державу на княжества смогли.
А ведь веками Русь родную объединяли...
Кровь по всем степям воины проливали.
Чтоб была могучая наша Держава!
Да! По миру шла о ней слава.
Как дружно многонациональный народ
в ней живёт...
К коммунизму единой семьёю идёт!
Как видно до коммунизма мы не дошли...
Капитализму воровскому по жизни пришли.

Владимир Жириновский, комментируя ситуацию на Украине, заявил, что «Майдан пахнет говном». Об этом лидер ЛДПР сказал в сегодняшнем специальном выпуске программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия».