То ли ещё будет в этом ай лав ю!

Ау-Ра
Любовно-шуточное
http://stihi.ru/2014/01/29/8063

Алгебра, задачник,
комплексные  числа,
Мнимость  единицы,
в  минусах    квадрат,
Формулы,  расчеты, 
графики, таблицы  -
До чего- же  скучно
ЭТО изучать!

Уж куда понятней
пудра и помада,
Лифчик без бретелек
/к слову, например!/,
Хаханьки Юрася
из седьмого класса,
что меня бесстыже
выдворил за дверь.
 
Бабушки-матрёшки, 
ложки-поварёшки,
То ли ещё будет 
в этом "ай лав ю",
Если лунной стёжкой, 
под его окошком
Я в фате венчальной
ночью объявлюсь…