Разлом...

Владимир Кружилин 2
Забытый шепот листьев золотых,
И вечности коварный миг..
Клубится шелковым туманом,
Окутав увяданья рану!!

И гонит снеговую пыль,
На, с юных лет, седой ковыль..
И нежный лед крутой волной,
Ломает в ярости зимой...

И думается сидя у окна..,
Что и в природе вечная война,
Но боль ее не всем видна..
Увы напрасны оправданья,
Когда пропало пониманье.....