Мороз

Климов Николай Николаевич
***
Мороз без солнца
День чудесный.
В кармане
То же ни гроша.
Поют мои финасы песни
Зато при мне моя душа.
Душа она товар безценный,
Понятно это и ежу
Не дорожу  шкурёнкой тленной
Душой безценной дорожу.