Вредная привычка

Александр Козлов 67
                "...и я упьюсь недолгим счастьем -
                быть без людей, быть одному."
                В.Брюсов

От сублимации желаний
я не создам великий стих.
Не допущу былых страданий
душе, чей пыл с годами стих.

Тревожит странная привычка -
быть без людей, быть одному.
Автобус, "Boeing", электричка -
дорога к дому моему...   

03.02.10