Мы вместе надолго ли

Букреева Елена
Мы вместе надолго ли, кто мне ответит
Давай же наивными будем как дети:
Весь мир перед нами сейчас на ладони
Забудемся в ласках без страха и боли,
«Игрушками» с легкостью станем делиться,
Откроем друг другу все тайные лица,
Смеяться заразно над глупостью будем,
О времени временно тоже забудем.
Мы будем качаться в постель-карусели,
В песочнице-кухне налепим пельмени,
Измажемся сливками, кремом, сгущенкой
Я вновь хулиганистой стану девчонкой,
Ты нос разобьешь хулигану в подъезде
И будем везде неразлучны, как прежде.
Надолго ль кто знает, но точно я знаю,
Сейчас на сон-час я тебя укачаю.