Плохого слова не скажу о ней!

Лариса Шахбазян Лапшова
А жизнь меня то гладит, то колбасит,
На прочность проверяя иногда,
Но с толку сбить не дам себя заразе -
С любой проблемой справлюсь, не беда!

Я на судьбу не обижаюсь, что вы:
Пусть тренирует - стану лишь сильней!
Принять любой удар её готова -
Плохого слова не скажу о ней!