Раз за разом я убеждаюсь, что я права

Анастасия Попова Поэзия
Раз за разом я убеждаюсь, что я права,
Что любить людей невозможно плохо
И чертовски больно отпускать навсегда
Того, с кем хотел бы быть до последнего вздоха.

Раз за разом я убеждаюсь, что я права.
Я не играю большой роли в твоей жизни.
Лучше бы мы познакомились никогда,
И по-честному ты бы не путал мои мысли.

Раз за разом я убеждаюсь, что я права.
Ничего не лечит душевные раны:
Ни время, ни люди, ни прочая ерунда
Ни даже чьи-то глаза-океаны.

Раз за разом я убеждаюсь, что я права,
И из крайности в крайность бросает все чаще.
Твое имя в сотый раз повторяю зря,
Хотя мне от него становится чуточку слаще...