Где ты..?

Александр Решетников 5
Сударыня , вы тут ?
Ваше незримое присутствие
чувствуется в лёгком шлейфе  колыхания занавесок ...


Тюль занавесок всколыхнётся
Струей воздушною задетый,
И эхо мыслью пронесётся:
"Ну где ты, где ты, где ты, где ты?"




Все фото взяты из интернета.