Зерно

Белый Путник
Иду, не касаясь земли,
И в сердце дрожит вдохновенье,
Как вдох Безусловной Любви,
Как пульс бесконечной Вселенной…
Я Свет, отражающий суть,
Я вечная память Творца,
Я Есть, направленье и Путь,
Зерно, в ожиданьи Жнеца…..